Blog WordPress Terbaru

Wew,,buka cabang dari http://vickyjulyanto.blogspot.com,emang belom begitu ngerti wordpress si..tapi gwakan rajin ngulik deh,sama kaya belajar blogger dulu..

ayo dong jangan di pelototin aja ini blog,ente harus Follow & komeng juga dong,.

Peraturanya :

1.Jangan SPAM,Rasis dan jangan Ngacak – Ngacak yah

2.Ngeliat = Follow juga yah,(ntu yang ada di pojok kiri) hehehe

3.Folllow Juga Blogger gw http://vickyjulyanto.blogspot.com/

dah 3 aja dah.. Thanks Brooowww….

Iklan

H-6 Konser A7X Jakarta

Okay,Menuju Konser Avenged Sevenfold Di Jakarta Nanti mungkin katanya nanti banyak kejutan yang udah disiapkan promotor dalam event ini.saya sendiri sudah membeli tiket di Festival B dengan banyak untuk 6 Orang kira2 1.2 Juta lah waktu itu presale di Twin Plaza.dan waktu Presalenya itu gw sama abang gw ke Twin Plaza,tanpa temen gw Dicky Gunawan yang katanya mau temenin gw ke Twin Plaza,kaga taunya dia punya acara laen, plus juga titipan temen gw dari Surabaya 4 Orang,. yah mudah2an diganti lah uang bensin & cape nya gw,hehehe

H-6 di Pantai Karnaval Ancol,yah seperti mimpi aja dah ngeliat Avenged Sevenfold Live di Jakarta, (Setelah nggak bisa nonton Dream Theater di MEIS)

padahal ini band udah 2 kali kesini pada tahun 2007 sama 2008 kalo gak salah,.merekaemang gak pernah bosen untuk mempromosikan materi album mereka ‘Nightmare’ untuk fans di Indonesia khususnya yang memang sebagai fans terbesar di Asia.

Belom punya kaos A7X pula,nanti pake Kaos Oblong Kaskus Official Forum Musik aja deh pas konsernya, kan item-item gimana gitu,. dan bawa juga Handy Cam,ntar bakal gw Share dah rekaman A7X di Ancol nanti secaraFull dan moga2 dijamin bagus kualitas rekamanya,..

Okay A7X (Avenged Sevenfold) gw Siap.. 1 MAY 2012…

HARGAI KARYA MUSISI

Proses pembuatan sebuah single lagu

Musisi:
-belajar musik
-mendirikan band
-latihan band
-membuat lagu
-meeting mencari produser
-dana cair dari produser
-meeting rekaman
-rekaman track by track
-mixing
-mastering
-meeting video klip
-shooting video klip
-editing video klip
-meeting promo klip
-klip uploaded ke youtube
-klip tayang tv

Fans:
“lagunya sudah di upload ke 4shared?”

“Bajakannya dah keluar belum ya?”

…mari hargai musisi kita

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1856528228591&set=o.8153338754&type=1&permPage=1
By : Novi Rock IDTFC 

Note dari gw : sejujurnya gw juga masih melakukan hal-hal yang ilegal seperti mendownload Album2 dan tak meminta izin kepada Musisi dengan cara membeli albumnya,ya,saya tau ini salah,dan saya akan berkomitmen,mulai 24 April 2012 ini saya akan membeli semua konten yang saya suka secara original,

tanpa terkecuali yang udah pada jadul..yang baru ngeluarin album or karya-karya baru aja yah.,hehehe

Dalam Rangka Hari Kekayaan Intelektual Sedunia ke 12yang jatuh Besok Pada Kamis,26 April 2012.

Mari Kita Hargai Karya-Karya semua Pencipta,baik itu Musisi,Development dsb.Jika Mau Dihargai Maka Ada Baiknya kita belajar menghargai dengan membeli konten aslinya..!! 
 

USAI SUDAH

Ujian Nasional Selesai Sudah,,3 Hari Berlalu,dan kini siap menapak hidup baru…

Jalanya Ujian,..
Antara Kunci Jawaban ama ngerjain sendiri,,yupz,kedua hal ini yang selalu ada selama gw ujian..pertama udah ngerjain bener2 & sungguh2 di hari pertama Bahasa Indonesia eh malah dateng kunci jawaban dari pengawas,malah cuma ada 20 soal yang gak bisa dipertanggungjawabkan tuh isinya,hari kedua,hari ketiga masih tetep sama aje.payah dah ah kalo ujian kaya begini mah,gw gak pernah mau dapet hal yang gak pasti mangkanya gw ngerjain sendiri,dan akhrnya cuma 2 pelajaran doang yang bisa,tanpa terkecuali matematika yang hanya beberapa soal atau sedikitnya 5 soal doang yang bisa,

yasudahlah,tak pa2.yang penting saya hanya menginginkan kata LULUS dengan Nomor 12-132-176-9 tanggal 24 May 2012 dan mohon doanya sekali lagi,
saya sudah usaha dan tinggal bagaimana hasilnya di 24 May..

Thanks For Support All,.

VJ