Avenged Sevenfold Batal Konser..

kecewa abis tadi sehabis mendengar kata “PEMBATALAN’ dari Promotor tak berkelas semacam ER dan SM.katanya yaa Masalah Keamanan Lah,Katanya M Shadows dkk takut lah sama suasana Jakarta gara2 Hari Buruh Intr. Padahal Gara2 nya ialah 2 Promotor ini tidak memberikan yang terbaik untuk mereka (A7X) dan The Fallen terkait masalah Panggung,Sound dan Lighting.,Mereka tidak mempersiapkan Hal Ini Jauh Hari2 Sebelumnya.

Bahkan Sebelum Konser Ini Kedua Promotor Tersebut memang sedang dikejar Tayang Oleh SuJu yang memang lagi banyak disukai terutama Remaja Wanitah.

Akhirnya dari Pihak Avenged Sevenfold Pun Mengatakan dalam web Resminya

Selama bertahun-tahun, Jakarta, dengan yang banyak A7X penggemar setia, telah menjadi salah satu kota favorit kami untuk mengunjungi. Dan demikian pula dengan penyesalan terdalam yang kami mengumumkan malam ini (1 Mei) konser di Jakarta, Indonesia telah dibatalkan.

Setelah tiba di tempat ini tepatna pagi hari serta konsultasi dengan staf produksi lokal bertekad bahwa panggung di pantai Carnaval tidak aman dan akan membahayakan band dengan ribuan penggemar yang telah membeli tiket. Meskipun bangunan panggung adalah tanggung jawab promotor, bukan band, Staff produksi kami membuat setiap usaha untuk bekerja dengan staf lokal untuk menemukan cara untuk mengatasi kekhawatiran dan meletakkan pada acara yang aman. Sayangnya masalah keselamatan yang terlalu besar dan membuat mustahil bagi kita untuk melakukan.

Anda dapat membaca laporan dari orang lain yang menunjukkan dibatalkan karena band khawatir tentang keamanan. Tidak percaya. Ada hanya satu alasan acara dibatalkan: tahap telah banyak cacat dan tidak aman dan fans kami, serta band dan kru, bisa telah telah menyakiti.

Kata-kata tidak dapat secara memadai mengungkapkan betapa kecewa kita berada di kehilangan kesempatan untuk bermain di Jakarta. Lebih detil dan lanjut yang ditetapkan kami akan posting mereka di AvengedSevenfold.com

THIS IS FUCKIN NIGHTMAREEEEEE….

Datang Lagi Kemariii,…
#Mending Nonton DT kalo tau beginii..

 

Iklan

H-6 Konser A7X Jakarta

Okay,Menuju Konser Avenged Sevenfold Di Jakarta Nanti mungkin katanya nanti banyak kejutan yang udah disiapkan promotor dalam event ini.saya sendiri sudah membeli tiket di Festival B dengan banyak untuk 6 Orang kira2 1.2 Juta lah waktu itu presale di Twin Plaza.dan waktu Presalenya itu gw sama abang gw ke Twin Plaza,tanpa temen gw Dicky Gunawan yang katanya mau temenin gw ke Twin Plaza,kaga taunya dia punya acara laen, plus juga titipan temen gw dari Surabaya 4 Orang,. yah mudah2an diganti lah uang bensin & cape nya gw,hehehe

H-6 di Pantai Karnaval Ancol,yah seperti mimpi aja dah ngeliat Avenged Sevenfold Live di Jakarta, (Setelah nggak bisa nonton Dream Theater di MEIS)

padahal ini band udah 2 kali kesini pada tahun 2007 sama 2008 kalo gak salah,.merekaemang gak pernah bosen untuk mempromosikan materi album mereka ‘Nightmare’ untuk fans di Indonesia khususnya yang memang sebagai fans terbesar di Asia.

Belom punya kaos A7X pula,nanti pake Kaos Oblong Kaskus Official Forum Musik aja deh pas konsernya, kan item-item gimana gitu,. dan bawa juga Handy Cam,ntar bakal gw Share dah rekaman A7X di Ancol nanti secaraFull dan moga2 dijamin bagus kualitas rekamanya,..

Okay A7X (Avenged Sevenfold) gw Siap.. 1 MAY 2012…