A DRAMATIC TURN OF EVENTS

Well,,Album ini udah tak download..emang gak ada matinya deh buat Dream Theater,,walaupun udah pada tua tua juga masih tetep bisa mengalirkan Nada Nada terindah.. dan yang gw kagumin band ini dari dulu kebentuk nggak pernah pindah aliran & konsisten banget di Jalur progresive dan sangat khas banget,

Di album ini Dream Theater tanpa Mike Portnoy yang emang juga salah satu pendiri sekaligus Frontman dan berpengaruh banget di DT katanya sih emang dia keluar dari DT gara2 pengen cari suasana baru selepas dari DT dan emang terbukti dia punya banyak band.kaya semacem Project gitu yeh..

Mike Mangini,Pengganti Mike Portnoy setelah melalui Audisi juga gak kalah Jago dan pentingnya juga,dia berperan mengambil tugas itu di Album ini.

Album ini gw rasa beda dari 17 Album pendahulu mereka,tidak melulu didengarkan kepada Fans tentang banyaknya Instrumen,tetapi di Album ini banyak didengarkan suara Vocalnya James LabriE.Overal,Album ini memang Mantap dan Pantas anda Punya.

CD + DVD By Amazon

TrackList :
1.On the Backs of Angels    
2. Build Me Up, Break Me Down    
3 Lost Not Forgotten    
4 This Is the Life   
5 Bridges In the Sky    
6 Outcry    
7 Far from Heaven    
8 Breaking All Illusions    
9 Beneath the Surface    

Total Waktu Track :1,2 Jam..

Penilaian :
A Dramatic Turn Of Events : 8.5 / 10

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s