SHARE ACTIVITY PART 1

Well,,Sesuai Judul Posting gw tad,,gw mo sekedar share aja tentang aktivitas gw sehari hari,,dimulai dari pagi hingga gw terlelap,,


lumayan capek juga di minggu2 awal ini setelah libur yang cukup membuat gw ngerasa nyaman untuk sejenak melepas jenuh di Bekasi yg sumpek ini,,yupz,,sekolah lagi di paruh minggu setengah pertama dan minggu kedua,,serasanya emang cepet banget udah bentar lagi mau masuk minggu ke 4,ke 5 dan akhirnya Ulangan Mid Semester aja dan pastinya gak bakalan kerasa kalo bentar lagi gw bakalan mau lulus dari SMK Bina Prestasi,,ya,darisinilah kenangan akan semua kebandelan dan tawa canda anak remaja smk akan segera berakhir,,yg gw heran kenapa gw sekarang pengen cepet2 lulus & pasti nanti kalo gw udah lulus pikiranya pasti pengen sekolah lagi,,huuh,,memang serba salah,,dan pastinya juga rasa kangen bakal ada nih setelah gw meninggalkan Kota Bekasi tercinta ini,,hehe..


Aktivitas gw Sehari hari sih yaa cuma bangun tidur,sekolah,Kursus,Nongkrong,Jalan gak jelas,Makan,Buang air,Mandi Pagi-Sore, sama bobo dah,,ngga melelahkan sih,,asik aja ngejalaninya,,Aktivitas2 diatas ngebuat gw ngerasa jadi lebih dewasa aja,lebih mandiri,dan lebih lebih lagi..yg penting disini janji gw adalah akan selalu semangat dalam menjalani apapun,Tak Menyerah dan gak akan pernah mengeluh untuk sesuatu hal yg TERBAIK…udah deh updatenya,sekian dan terimakasih untuk kawan2 yg udah ngebaca blog gw,,nanti update lagi deh,,See U..Optimistis Friend…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s